門前仲町駅にお店を構える鶏バーガーの専門店。
4年ほど前にご夫婦でお店をオープンされ、すぐさま人気店となり手狭になったため、徒歩5分ほどの場所に移転することとなり、今回ご相談をいただきました。前店舗で使用していた家具は再利用してコストは抑えたいというご要望を活かしつつ、内装はオーナー様の好きなネイビーカラーを基調に前店舗の雰囲気を残せるようにプランニングをいたしました。
プラスして、素材や調理方法にこだわり、身体にも気遣うアンマールのメニューと同様に「優しさ」「ナチュラルさ」を感じさせる空間デザインを意識。ファサードは、建物のレトロなタイルとも非常にマッチし、町に溶け込んだデザインに仕上がりました。移転後は前店舗以上に集客が伸び、慌ただしくされているとのことで、私どもも嬉しく思います。今後もさらに繁盛されることを切に願います。